JORNADA 14 | Unionistas de Salamanca suma un valioso punto ante el Coruxo FC

Unionistas de Salamanca está un punto más cerca del objetivo. Los charros empataron en su visita al complicado campo del Coruxo FC (0-0) y pese a terminar con un futbolista menos lograron volver a dejar la portería a cero y volver a puntuar tras la derrota del pasado fin de semana.

Los de Hernán Pérez tuvieron que trabajar el partido en un césped que no estaba en las mejores condiciones y se adaptaron a la pelea y la garra que pedía el juego. El técnico asturiano apostó por tres futbolistas en el centro del campo buscando contener las acometidas del Coruxo FC, que contaba sus últimos cuatro partidos en casa por victorias.

Los locales apretaron al inicio pero poco a poco Unionistas CF le tomó el pulso al partido y tuvo la más clara del encuentro. Corría el minuto 24 y un centro de Íñigo desde la derecha lo cabeceó Nespral al larguero de la portería local. Eso sí, antes del descanso Silva estuvo muy cerca del gol para los gallegos con otro remate de cabeza.

En la segunda mitad Unionistas de Salamanca tuvo que sufrir y tiró de oficio para salir intacto. Aspas, Chabboura o Antón lo intentaron sin suerte. Debutó Mandi, pero el centrocampista vio dos cartulinas amarillas y fue expulsado en su primer jugador como unionista.

Un punto más para los charros que dormirán este domingo una vez más como líderes del grupo.

FICHA TÉCNICA:

0/ CORUXO FC: Alberto; Mangana, Andriu, Crespo, Aarón (Álex, min. 86); Antón, Chevi, Mateo (Pedro Vázquez, min. 86), Aspas; Chabboura, Silva (Rivera, min. 68).

0/ UNIONISTAS CF: Serna; Marín, Ramiro, Mario, Jon Rojo; Acosta; Lama (Mandi, min. 61), Nespral (Álex Rey, min. 81); Íñigo Muñoz, Manu Viana (Carmona, min. 73); Aythami (Diego Hernández, min. 81).

GOLES: No hubo.

ÁRBITRO: Amonestó Crespo, Aarón, Mateo y Silva por Coruxo FC; y a Mario, Viana, Íñigo Muñoz por parte de Unionistas de Salamanca. Además, expulsó a Mandi por parte de Unionistas CF por doble cartulina amarilla.