CF Salmantino 0-3 Benjamín C
Villares de la Reina 3-5 Prebenjamín A
Prebenjamín B 3-7 CD Jai Alai

JUVENIL A 1 – 4 CF SALMANTINO (JORNADA 6)

Primera derrota del primer conjunto juvenil esta campaña. El gol anotado por Daniel Gutiérrez no sirvió para empujar a los locales hacia la victoria, que caen al quinto puesto de la clasificación.

C.D. NAVEGA B 0 – 8 JUVENIL B (JORNADA 4)

Cuatro de cuatro para los pupilos de Gabriel De Aller. El temprano tanto de Aitor Corral (minuto 5) encarriló la abultada victoria de los blanquinegros. En la primera mitad Aitor volvería a marcar, y harían lo propio David Martín y Jaime Jiménez. Ya en los últimos 45 minutos, los goles corrieron a cuenta de Jaime Jiménez, Ángel García, y dos más de Jorge Garrote, uno de ellos de penalti.

C.D.I. DE  LA AMISTAD 1 – 2 CADETE A (JORNADA 6)

Segunda jornada de triunfo para el cadete A. Abrió el marcador Jaime López, pero ya en la segunda mitad los locales lograron poner en tablas el encuentro. Un partido muy disputado que se resolvió a escasos minutos del final con un tanto de Alexander Sánchez.

C.D. NAVEGA 3 – CADETE B 1 (JORNADA 4)

Tras el empate con el líder, el conjunto blanquinegro visitaba al CD Navega. Con tres tantos en contra, el solitario gol de Diego Canabal llegaría en el minuto 45 y en forma de penalti. El marcador no se volvería a mover.

CADETE C 2 – 1 C.D. CAPUCHINOS B (JORNADA 4)

El tercer conjunto cadete sigue invicto y liderando la clasificación con 12 puntos en su haber. Dos tantos de Mateo Parmentier, máximo goleador de la categoría (8 goles), les sirvieron a los locales para llevarse los tres puntos, una vez más.

C.D.I. DE LA AMISTAD 3 – 1 INFANTIL A (JORNADA 6)

Partido duro contra el segundo clasificado. Una primera mitad sin goles dio paso a los últimos 40 minutos decisivos. Empataba el partido Sergio Belda, pero el equipo local terminaba haciéndose con los tres puntos.

C.D. NAVEGA 1 – 2 INFANTIL B

Un triunfo de los visitantes que les sirve para pelear por el liderato con el Salamanca, ambos igualados a puntos y con pleno de victorias. Minutos después de encajar el gol, Alejandro González iniciaba la remontada que culminaría con el tanto de Mario Bustos.

INFANTIL C 6 – 1 CDF CHAMBERÍ (JORNADA 4)

Resarcidos del empate de la jornada pasada, lograron una abultada victoria que les permite seguir muy de cerca al líder. Al hattrick de Luis Martín se le sumaron el tanto de Jorge Rivas y el doblete de Jaime González.

CD NAVEGA 3 – 7 ALEVÍN A (JORNADA 4)

Empatado a puntos con el Santa Marta, sigue el alevín A en la senda de la victoria. El 2-4 de la primera parte, con tantos de Rodrigo Fernández, Diego Rodríguez, Pablo Manjón y Raúl Hernández, dejaba una segunda mitad sin un claro campeón. Sin embargo, dos goles más para la cuenta de Raúl y uno de Guillermo López terminaron por rematar el encuentro.

ALEVÍN B 9 – 3 C.D.A. DE CABRERIZOS 3 (JORNADA 4)

Siguen los plenos de victorias. A los seis minutos de partido abría el marcador Daniel García, y pese a la remontada de los locales, Denis Cruz y Hugo Sánchez volverían a meter al alevín B en el encuentro. Con un nuevo tanto de Daniel García, los goles de Diego Fuentes y Sergio Rodríguez y un hattrick de Íker García en cinco minutos, resolverían el partido los blanquinegros.

CF SALMANTINO C 3 – 5 ALEVÍN C (JORNADA 4)

Empatando el encuentro hasta dos veces con goles de Aitor Castaño y Adrián Francisco, el Alevín C sigue liderando la tabla una jornada más. La primera parte igualada dio paso a una superioridad que se vio reflejada en el marcador con los tantos de Pablo García, Martín Hernández y, nuevamente, Aitor Castaño.

ALEVÍN D 7 – 3 CD GUIJUELO C (JORNADA 4)

Los alevines más pequeños lograron su tercera victoria de la temporada de manera brillante ante un combativo Guijuelo. Los visitantes tomaron ventaja en el marcador pero los blanquinegros se pusieron el mono de trabajo y consiguieron darle la vuelta al resultado.

C.D. NAVEGA 1 – 1 BENJAMÍN A (JORNADA 4)

Primer partido que no termina en triunfo para el conjunto benjamín. El tanto de Pablo Bengoechea en la segunda mitad significó el punto para el equipo, que se mantiene a tan solo dos puntos del primer clasificado.

BENJAMÍN B 1 – 4 C.D. RIBERT (JORNADA 4)

Tras la ajustada victoria de la anterior jornada, el filial blanquinegro caía en casa. El tanto en solitario de Alberto López no fue suficiente para luchar por el empate, y el Ribert terminaba rematando el encuentro.

CF SALMANTINO B 0 – 3 BENJAMÍN C (JORNADA 4)

Primera victoria de la temporada para el tercer conjunto benjamín. Los tres puntos fueron de la mano de Oliver López, quien anotó un doblete, y de Asier Mancilla.

CD VILLARES DE LA REINA 3 – 5 PREBENJAMÍN A (JORNADA 1)

Estreno con victoria para el primer conjunto prebenjamín. Pese a los goles de Ángel Martín, Alejandro Parra y Fran Pérez en la primera mitad, el partido se abrió cuando los locales lograron remontar. No obstante, los tantos de Eric Plaza y Sergio Borgana sirvieron para cosechar los tres puntos.

PREBENJAMÍN B 3 – 7 C.D. JAI–ALAI BOLIVAR (JORNADA 4)

Tercera derrota consecutiva para los blanquinegros. El gol de Jorge Ricardo sirvió para darle la vuelta al marcador, pero finalmente, y pese al los dos tantos de Miguel Gutiérrez, el partido terminó siendo favorable para los visitantes.