AMISTOSO | Quinta victoria consecutiva de la pretemporada (0-2)

Unionistas de Salamanca disputó este miércoles su séptimo encuentro de preparación y, por quinta vez consecutiva en la pretemporada, el resultado final fue favorable para el conjunto dirigido por Dani Mori. En esta ocasión, la victoria tuvo lugar a domicilio ante la UP Langreo (0-2) en el marco del 60º aniversario del equipo asturiano.

El choque comenzó parejo, con el equipo local tratando de hacerse con el control del juego. Sin embargo, Nespral consiguió el 0-1 en el minuto 35 tras lanzar magistralmente un libre directo que se coló por la escuadra de la portería rival.

Con 0-1 en el marcador, el encuentro llegó a su ecuador. Desde el descanso hasta la segunda mitad, Unionistas de Salamanca realizó hasta 9 cambios, siendo Fer Román y Borja Herrera los dos únicos blanquinegros que disputaron los 90 minutos.

Entre los jugadores que saltaron al terreno de juego en la segunda parte fueron de la partida dos canteranos, Óscar Cruz y Javi Alonso. El 0-2 definitivo llegó también a balón parado, cuando Espina se encargó de transformar un penalti cometido sobre Rayco.

El último compromiso de la pretemporada tendrá lugar este domingo, cuando el cuadro salmantino se mida a domicilio al CF Talavera, equipo que también compite en 1ª RFEF, en El Prado a partir de las 19:30h.

FICHA TÉCNICA:

0/ UP LANGREO: Adrián Torre, Cristian, Gonzalo, Alain, Abel, Cris Ebea, Samba, Juan López, Nacho García, Imad y Pana. También jugaron: Rabii, Dorian, Kevin Castro, Álex Mariscal, Jorge Varela, Moha Traoré, Leto y Pablo Trapiello.

2/ UNIONISTAS DE SALAMANCA: Salva de La Cruz, Marín, Fer Román, Ramiro, Borja Herrera, Nespral, Acosta, Rayco, Cris Montes, De la Nava, Espina. También jugaron: Lejárraga (p.s.), Lamadrid, Pitu Doncel, Íñigo Muñoz, Edu Cortina, Manu Sánchez, De Miguel, Óscar Cruz y Javi Alonso.

GOLES: 0-1, min. 35 Nespral; 0-2, min. 56: Espina (p).