AMISTOSO 2 | UD Santa Marta 1-1 Unionistas de Salamanca

1 / SANTA MARTA: Félix; Montes, Silleros, Lolo, Lucas; Raúl Arroyo, Asensio, Martiña, Chopi; Jorge y Lerma. También jugaron: Pablo, Tena, Mario, Yago, Ita, Kike y Marcos

1 / UNIONISTAS CF: Brais, Piojo, Gallego, Zubiri, Alvaro Santos, Jordan Blaise, Portilla, Motos, Javi Navas, Garrido y Guille Andrés. También jugaron: Ayoze, Ribelles, Diego, David Grande, Pedro López, Álvaro Romero, Paulo Piel, Felipe Aimi, Petros Pittas y De la Nava.

GOLES: Martiña (1-0, 5’); Guille Andrés (1-1, 14’)

ÁRBITRO: Avelino González.  Amonestado Jorge por parte del Santa Marta y Ribelles por parte de Unionistas de Salamanca CF.

INCIDENCIAS: Partido amistoso disputado en el Alfonso San Casto de Santa Marta de Tormes con la grada principal repleta. Gran presencia de aficionados de Unionistas en las gradas.

Unionistas de Salamanca disputó ante la UD Santa Marta su segundo encuentro de preparación de la pretemporada.

En el partido, el equipo visitante utilizó dos onces diferentes en cada parte, con la excepción del portero Brais. La primera mitad comenzó con un conjunto local más enchufado. El cuadro transtormesino consiguió adelantarse en el marcador por mediación de un gol de Martiña a los 5 minutos de juego. Sin embargo, Unionistas de Salamanca igualó rápidamente el tanteo gracias a un cabezazo de Guille Andrés, que remató un córner botado por Javi Navas.

Con empate a uno se llegó al descanso y en la segunda parte Unionistas gozó de las ocasiones más claras del partido. Gracias a la entrada al campo de jugadores como De la Nava o Ribelles, el equipo dirigido por Aguirre mejoró y dispuso de oportunidades para llevarse el choque, aunque la UD Santa Marta también tuvo ocasiones para lograr el segundo gol.

El próximo partido de la pretemporada tendrá lugar el sábado, cuando el equipo charro viaje hasta Becerril de Campos para medirse al conjunto palentino a partir de las 19:00h.